BISCOTTINI energia e ammmore

versione mandorle e nocciole cioccolato

TEGLIA 20 X 30 cm

INGREDIENTI

110 gr fiocchi di avena piccoli

60 gr di mandorle / nocciole tostate macinate

15 gr di cioccolato fondente 85%

30 gr olio ex verg oliva

80 gr malto di riso

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno statico a 180 gradi

In una ciotola versare i fiocchi e le mandorle / le nocciole macinate…mescolare…

Unire l’olio e il malto…amalgamare il tutto.

In una teglia stendere un foglio di carta forno.

Bagnarsi le mani…stendere il composto nella teglia per circa 1/2 cm di spessore. Tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sulla superficie.

Infornare per 5/7 minuti.

Estrarre la teglia, trasferire il foglio di carta forno su un tagliere (il composto sara’ ancora molto morbido) e con un coltello dalla lama bagnata creare dei quadretti effettuando tagli orizzontali e verticali .

Lasciar raffreddare bene prima di dividerli.

Si conservano in un barattolo di vetro per molti giorni.

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