versione mandorle e nocciole cioccolato
TEGLIA 20 X 30 cm
INGREDIENTI
110 gr fiocchi di avena piccoli
60 gr di mandorle / nocciole tostate macinate
15 gr di cioccolato fondente 85%
30 gr olio ex verg oliva
80 gr malto di riso
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno statico a 180 gradi
In una ciotola versare i fiocchi e le mandorle / le nocciole macinate…mescolare…
Unire l’olio e il malto…amalgamare il tutto.
In una teglia stendere un foglio di carta forno.
Bagnarsi le mani…stendere il composto nella teglia per circa 1/2 cm di spessore. Tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sulla superficie.
Infornare per 5/7 minuti.
Estrarre la teglia, trasferire il foglio di carta forno su un tagliere (il composto sara’ ancora molto morbido) e con un coltello dalla lama bagnata creare dei quadretti effettuando tagli orizzontali e verticali .
Lasciar raffreddare bene prima di dividerli.
Si conservano in un barattolo di vetro per molti giorni.