Vi presento Linda

Linda Bonaccorso

Sono nata e cresciuta ad Imperia, citta’ del nord, ma il mio cuore e le mie passioni nascono dal sud, dalla mia radice…la Sicilia.

La cucina e’ sempre stata nella mia famiglia un punto di incontro e di scambio, dove chiunque era benvenuto per goderne con noi, quello che ho sempre sentito come “un magico pianeta” dove cultura, tradizioni, arte e fantasia si fondevano per creare alchimie di sapori da condividere.

Mio padre per lavoro navigava in giro per il mondo e al ritorno dai suoi viaggi la nostra tavola si arricchiva di alimenti allora sconosciuti in Italia e mentre Lui raccontava io sentivo crescere in me il desiderio di scoprirne tutti i segreti.

Per anni ho studiato le spezie, approfondendo la cultura dei paesi da cui provenivano, scoprendo che non solo conferiscono ai piatti quel sapore unico, ma hanno infinite qualita’ terapeutiche.

Amo da sempre cucinare, per me e per gli altri, ma sono sempre stata convinta che cucinare senza conoscere, cosi’ come sapere senza sperimentare sia riduttivo.

E’ stato questo mio pensiero unito a un forte desiderio di crescita a spingermi ad iscrivermi ad una scuola di cucina macrobiotica europea, La SanaGola di Milano.

Ho seguito il corso di cucina base e ho capito che era quello il percorso che volevo seguire e mi sono diplomata come Cuoca in Cucina Naturale.

Ho compreso quanto il nostro benessere mentale sia legato a quello fisico, quanto quest’ultimo a cio’ che mangiamo e quindi…alla Natura.

E’ un mondo affascinante che amo divulgare. Ho cosi’ inziato a tenere corsi di cucina naturale presso una scuola di cucina.

Nel 2018 mi sono iscritta, sempre presso La SanaGola , a un corso di Cucina Pratica Professionale, dove ho appreso l’arte di creare piatti buoni, sani e gourmet.

Nelle mie ricette l’ ingrediente che non deve mai mancare e’ l’Amore e questo e’ nella dispensa del cuore di Tutti, basta aggiungerlo !!!

Attualmente lavoro presso un negozio NaturaSi’ .

Torna in alto